iPhone & iPad

Новый концепт демонстрирует два варианта дизайна iPhone 6 [галерея]

Почти год прошел с момента появления iPhone 5s, и мир готовится принять его наследника. Apple, пытающаяся соблюдать сверхсекретность, не делится никакими подробностями относительно новинки. Неутомимый Мартин Хаек выступил с собственным видением iPhone 6, предложив два варианта дизайна нового смартфона от Apple.

iPhone-6-concept-2new-9

В Сети нет единого мнения по поводу внешнего облика задней панели iPhone 6. По одной версии, смартфон, облаченный в цельнометаллическую оболочку, получит радиочастотные окна сверху и снизу, без препятствий пропускающие беспроводные сигналы. Схожую конструкцию имеет нынешнее поколение эппловских коммуникаторов. По другой версии, корпус iPhone 6 будет полностью металлическим, однако для беспрепятственного прохождения сигнала у него появятся две тонкие пластиковые вставки.

Хаек решил изобразить оба варианта дизайна iPhone 6. Модели на рендерах выполнены в цветах золотистый и серый космос. Какой из предложенных вариантов в итоге окажется верным, узнаем уже скоро. Официальная презентация новинки пройдет 9 сентября 2014 года в штаб-квартире компании в Купертино.

iPhone-6-concept-2new-1 iPhone-6-concept-2new-2 iPhone-6-concept-2new-3 iPhone-6-concept-2new-4 iPhone-6-concept-2new-5 iPhone-6-concept-2new-6 iPhone-6-concept-2new-7

iPhone-6-concept-2new-8

Следующий материал:
Soccer Physics: сумасшедший футбол

16 комментариев

Написать комментарий