Гаджеты

Новый iPhone вдвое популярнее предшественника

537

Количество предзаказов на новые iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max и умные часы Apple Watch Series 5 значительно превышает прошлогодние показатели. Хотя, чтобы оформить предзаказ, у россиян было всего два дня, в отличие от недели в прошлом году. Об этом сообщают «Ведомости».

В сети re:Store за два дня количество предзаказов было втрое выше, чем за этот же период в прошлом году. Наиболее популярными стали iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max с памятью в 256 ГБ и 512 ГБ.

В компании «Связной — Евросеть» только за первый день предзаказов на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max сделали в два раза больше, чем на аналогичные модели прошлого года (iPhone XS и iPhone XS Max). А в случае с iPhone 11 спрос увеличился в 3,7 раза по сравнению с iPhone XR. 51% клиентов резервируют самую бюджетную версию iPhone 11 с памятью 64 ГБ за 59 990 рублей.

В «М.Видео – Эльдорадо» спрос увеличился в четыре раза. Самой популярной моделью стал iPhone 11 с памятью 128 ГБ.

В МТС и «Билайне» предзаказы выросли в два раза по сравнению с предыдущим годом. Самыми популярными стали Pro-версии гаджета. Наиболее востребованными стали смартфоны в чёрных и тёмно-зелёных цветах.

Продажи гаджетов стартуют 20 сентября.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий