iPhone & iPad

Новый iPhone перешел в заключительную стадию тестирования

Как передает 9to5mac, со ссылкой на надежного источника, который ранее неоднократно раскрывал информацию о релизах Apple, компания Стива Джобса начала финальное тестирование iPhone следующего поколения, и вскоре смартфон будет готов к серийному производству.

Следующее поколение iPhone перешло в заключительную стадию тестирования (“AP”), и теперь аппараты оказалась на руках топ-менеджеров Apple и исполнительных директоров сотовых операторов.

Источник сайта отмечает, что на рынок коммуникатор может выйти в сентябре. Предполагается, что его продажи начнутся после 24 сентября, когда заканчивается финансовый год Apple.

Ранее сообщалось, что новый iPhone будет называться iPhone 4S, а не iPhone 5, как предполагалось. Это объясняется тем, что телефон получит лишь «незначительные косметические изменения» по сравнению с нынешним iPhone 4 и, скорее всего, не будет работать в сетях четвертого поколения LTE. Из технических особенностей грядущего смартфона упоминаются улучшенные камеры и двухъядерный процессор А5.

Очевидно, что модификации iPhone 4, вышедшие в текущем году, не исчерпали свой потенциал, поэтому Apple нет смысла спешить с выпуском новой модели. Логичней поработать над программной и инфраструктурной составляющей продуктов компании, традиционно отличающихся от конкурирующих решений продуманностью и удобством использования.

0 комментариев

Написать комментарий