iPhone & iPad

Новый iPad выжил после полной заморозки [видео]

Планшет iPad третьего поколения, продажи которого стартуют в России в пятницу, 25 мая, как выяснилось, сохраняет свою работоспособность даже будучи вмороженным в кусок льда, то есть при сильно отрицательных температурах. Выяснить это помог очередной экстремальный эксперимент компании ZooGue.

В конце декабря этот производитель аксессуаров для портативной «яблочной» техники произвел разрушительный тест, утопив iPad в лаве вулкана на Гаити. Гаджет держался до последнего – сначала он выдал предупреждение о перегреве и лишь после этого загорелся. На сей раз ZooGue записала видео о замораживании нового iPad.

Тестовый Apple-планшет, облаченный в пакет, опускают в воду и помещают в холодильник. На видео показано, что устройство продолжает работать и в процессе замораживания и потом, под слоем твердого льда. Дисплей светится, магнитные датчики и акселерометр срабатывают. Все отлично. По понятным причинам испытатели из ZooGue не смогли проверить работу сенсорного экрана, но этой зимой российские пользователи продолжат эксперимент.

Эпический момент ролика с высвобождением iPad изо льда путем сбрасывания на пол с трех метров запомнится надолго: лед раскололся – планшет выжил. Действительно впечатляет!


14 комментариев

Написать комментарий