iPad

Новый iPad Pro обзавелся поддержкой Face ID

1
2263

Презентация новых устройств компании Apple состоялась 30 октября 2018 года. Одной из главных новинок стал обновленный iPad Pro, получивший функцию Face ID.

Информация инсайдеров о том, что новое поколение iPad Pro лишится кнопки Home, оказалась правдой: 30 октября 2018 года Apple презентовала новый планшет с функцией Face ID. Таким образом, iPad Pro стал еще одним устройством компании и первым в ее истории планшетом, который будет обходиться без сканера отпечатков пальцев, но получит вместо нее инновационную функцию распознания лиц. 

Face ID во флагманском планшете Apple будет работать сразу в двух форматах: вертикальном, как на iPhone X и более поздних моделях смартфона, и горизонтальном. iPad Pro 2018 года оснащен дисплеем Liquid Retina (такая же технология применяется в iPhone XR) с более тонкими рамками. Покупатели могут выбрать один из двух размеров экрана: 10,5 или 12,9 дюймов.

Предаказ нового iPad Pro можно сделать уже сегодня, а само устройство появится в магазинах 7 ноября. В России цены на планшет начинаются с отметки в 65 990 рублей.

1 комментарий

Написать комментарий