iPhone & iPad

Новый iPad mini не устоял против пистолета-пулемета [видео]

Гаджеты Apple неоднократно подвергались различным испытаниям на прочность, что ввиду их большой популярности весьма полезно. В то же время, лишь небольшое число потенциальных покупателей обращают внимание на подобные тесты, в большинстве своем лишь отмечая для себя те или иные особенности использования данных устройств.

iPad-mini-2-shot-1

Тем не менее, испытания «яблочных» новинок всегда интересны, что в очередной раз решили доказать видеоблогеры на YouTube. На канале RatedRR появилось видео испытаний на прочность планшетного компьютера iPad mini второго поколения.

По замыслу автора, новый iPad mini сначала следовало погрузить в воду, уронить с высоты, после чего расстрелять из пистолета-пулемета Heckler & Koch MP7. Уже на первом этапе гаджет не прошел испытание. После быстрого погружения в воду экран устройства обнаружил проблемы с изображением. Но вот последовавшее за этим падение на песчаную почву и бетонную поверхность прошло на удивление удачно. Расстрел «мини» из пистолета-пулемета довершил окончательное разрушение новинки.


3 комментария

Написать комментарий