iPhone & iPad

Новый iPad доступен официально еще в 9 странах

Сегодня, 27 апреля, стартовали продажи планшетного компьютера iPad третьего поколения еще в 9 странах мира в дополнение к четырем десяткам государств, на рынки которых устройство вышло в марте и апреле.

Новейший планшет Apple поступил в продажу в странах «четвертой волны», в которую входят Колумбия, Эстония, Индия, Израиль, Латвия, Литва, Черногория, Южная Африка и Таиланд. Неделю назад, 20 апреля, гаджет появился в Южной Корее, Брунее, Хорватии, Кипре, Доминиканской Республике, Сальвадоре, Гватемале, Малайзии, Панаме, Сент-Мартене, Уругвае и Венесуэле.

Продажи iPad третьего поколения начались 16 марта. Всего за три дня Apple реализовала более трех миллионов этих устройств. 23 марта гаджет вышел на полки магазинов более чем двух десятков стран в дополнение к 10 государствам, где устройство появилось на старте. Его цена в США осталась на том же уровне, как и у его предшественников на начало продаж – от $499 до $829 в зависимости от объема памяти для хранения данных и наличия модуля 4G.

Дата начала продаж нового iPad в России пока неизвестна, однако девайс можно без труда купить по неофициальным каналам. Например, по данным сервиса «Яндекс.Маркет», московские онлайн-магазины предлагают iPad 3G по цене от 19 687 рублей.

15 комментариев

Написать комментарий