Гаджеты

Новый флагманский чип Snapdragon засветился в Geekbench. Он слабее Apple A14 Bionic

132

В базе синтетических тестов производительности гаджетов Geekbench засветился будущий флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888+, анонс которого ожидается в июле.

Основным изменением по сравнению с обычным Snapdragon 888 является разогнанное производительное ядро X1, которое работает на частоте 3,0 ГГц вместо 2,84 ГГц на текущей модели. Тест также показывает, что чип состоит из четырёх энергоэффективных ядер Cortex-A55 с частотой по 1,8 ГГц и трёх высокопроизводительных Cortex-A78, работающих на частоте 2,4 ГГц.

Гаджет с чипом Snapdragon 888+ набрал 1171 и 3704 балла в одноядерном и многоядерных тестах соответственно. Эти показатели совпадают с результатами, полученными на устройствах на базе Snapdragon 888, поэтому отличия в производительности между ними будут минимальными. Для сравнения Apple A14 Bionic набирает 1594 и 4039 баллов в одноядерном и многоядерных тестах Geekbench,

Скорее всего, Qualcomm представит новый чип в июле, а первые устройства на Snapdragon 888 выйдут в августе.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий