Гаджеты

Новый день — новый звук. Первые HomePod прибыли в Австралию и Новую Зеландию

2
3

Пользователи из Новой Зеландии и Австралии первым получили долгожданные умные колонки Apple HomePod девятого февраля 2018 года. Счастливые обладатели гаджетов заполнили социальные сети радостными фото и видео.

Те, кто не успел сделать предзаказ умной колонки, могут спокойно купить HomePod в Apple Store и в магазинах розничных партнеров компании в Новой Зеландии и Австралии. Корпорация хорошо подготовилась к старту продаж и сделала достаточно смарт-динамиков. Устройств должно хватить на всех желающих.

Некоторые свежеиспеченные владельцы гаджета уже успели оценить его звучание и поделиться этим со всем миром:

Девятого февраля 2018 года продажи HomePod также начинаются в Великобритании, Франции и США. Жители других стран смогут купить музыкальное устройство Apple позже.

В честь начала продаж HomePod на официальном сайте Apple была опубликована инструкция по использованию умной колонки и несколько полезных советов. К примеру, как устанавливать таймер и будильник, а также управлять системой умного дома при помощи Siri.

Пользователи из США снова могут заказать HomePod через официальный сайт корпорации. Умная колонки прибудет в течение нескольких дней.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следующий материал:
Apple расследует взрыв AirPods

2 комментария

Написать комментарий