iPhone & iPad

Новый чехол Lunecase Eclipse собирает излучаемую iPhone энергию [видео]

4
7

Украинские разработчики на волне успеха чехла Lunecase, собравшего за несколько дней на Kickstarter требуемые $100 000, решили выпустить новую модификацию аксессуара. Lunecase Eclipse, также как и оригинальная модель, использует энергию электромагнитного излучения iPhone для уведомления о вызовах и сообщениях свечением светодиодов.

lunecasw_eclipse_1

Lunecase Eclipse выпускается в двух вариантах расцветки – чёрном и белом. Отличие от оригинальной модели состоит в том, что светодиодная подсветка окружает логотип Apple, а не встроена в поверхность чехла. Кольцо из светодиодов светится, не требуя подзарядки. Причем, если верить разработчикам, подсветка загорается ещё до того, как устройство оповестит пользователя о звонке и входящем SMS мелодией или вибрацией.

«Это может быть очень удобным, если ваш телефон находится в беззвучном режиме. Вы можете получать различные типы уведомлений, но при этом заряд батареи не расходуется», — говорят украинцы. Поскольку аксессуар получает энергию «из воздуха», ему не нужно проводное подключение к iPhone, подзарядка или замена аккумулятора.

Изначально разработчики не планировали выпускать Lunecase Eclipse стоимостью 35 долларов, сделав ставку на вариант дизайна с иконками вызовов и сообщений. Однако успех Lunecase заставил компанию изменить своё решение. К слову, именно прототип Lunecase Eclipse был продемонстрирован в январе на выставке CES 2014.

На площадке Kickstarter можно заказать комплект из двух версий чехла, сэкономив при этом 5 долларов.

4 комментария

Написать комментарий