iPhone & iPad

Новый будильник для iPhone разбудит ароматом жареного бекона [видео]

Будильники делятся на фашистские и гуманные. Первые при наступлении часа «х» начинают звенеть, трендеть, пищать и применять к человеку прочие, запрещенные всеми конвенциями ООН, пытки. Будильники второго типа будят вас, словно мама в детстве.

beakon-1

К будильнику гуманного типа можно отнести новинку под названием Wake Up & Smell the Bacon, разработанную Oscar Mayer. Он способен разбудить с утра не тревожным сигналом, а приятным запахом жареного бекона.

Процесс распространения аромата нехитрый. К смартфону нужно подключить особый резервуар прямоугольной формы, после чего скачать из App Store приложение. Затем останется завести будильник, и в определенное время вас окружит желаемый аромат.

С Wake Up & Smell the Bacon вас разбудит не адский звонок сирены, а нежный запах бекона. Сложно не согласиться, что пробуждение от приятных запахов намного привлекательнее.

Oscar Mayer обещает начать продажи адаптера, источающего аромат бекона, в ближайшее время. Приложение-будильник Wake Up & Smell the Bacon со звуком жарящегося мяса можно прямо сейчас.


18 комментариев

Написать комментарий