Mac World

Новый Apple Store откроется в крупнейшем универмаге Лондона

9
1

В январе сообщалось о том, что Apple планирует открыть ряд магазинов во всемирно известном Лондонском торговом центре Harrods. Harrods является местом, где располагается большое количество магазинов на огромной территории. Учитывая, что данный торговый центр представляет покупателям только продукцию лучших брендов, то для Apple будет весьма логично разместить там свой «store-in-store». Если верить слухам, то Harrods и Apple планируют открыть магазин уже в середине марта.

На самом деле, данное событие имеет скрытую подоплеку. Как нам уже известно, Apple планирует представить iPad третьего поколения 7 марта. Именно это событие и послужило мощным толчком к поиску дополнительных мест сбыта продукции. А что касается оснащения будущего магазина, то поставки должны начаться через пару дней после официального анонса нового флагмана. И тут встает вопрос – «Когда же действительно откроется магазин?».

Хочется отметить тот факт, что торговый центр Harrods имеет площадь порядка 90 000 кв. м. и в сутки его посещают до 300 000 человек. И многие, кто действительно ждет появления iPad 3, смогут приобрести его достаточно легко. Но не стоит забывать, что продукция Apple пользуется бешеным спросом, и столпотворения неизбежны. После официального релиза нового планшета, первой страной, куда будут поставляться эти устройства, станет Великобритания.

Впрочем, сложно поверить в совпадение этих событий, учитывая, что запуск продаж iPad 2 в США и Великобритании сильно разнится в датах.

Следующий материал:
Cut The Rope для Mac OS X вышла в App Store

9 комментариев

Написать комментарий