iPhone & iPad

Новый 9,7-дюймовый iPad Pro получит камеру с разрешением 12 мегапикселей

Через три недели Apple собирается показать не только новый 4-дюймовый смартфон iPhone SE, но и 9,7-дюймовый планшет iPad Pro. Известный аналитик KGI Мин-Чи Куо уже рассказал об использовании в компактном коммуникаторе 12-мегапиксельной камеры. И, похоже, что такой же модуль будет установлен и в новом планшетном компьютере Apple.

Gausse-4

Согласно последней информации, новинка будет отличаться от оригинального iPad Pro немного больше, чем предполагалось. По крайней мере, в этом уверены источники, утверждающие, что прототипы аппарата с 9,7-дюймовым дисплеем комплектуются камерой с разрешением 12 мегапикселей, сравнимой с сенсором iPhone 6s. И несложно догадаться, что, как и последний, новый «яблочный» планшет будет способен записывать видео в 4K-разрешении.

Как и все последние модели планшетов Apple, новая версия iPad Pro получит улучшенную фронтальную камеру FaceTime HD над экраном. Если же говорить о прочих возможностях гаджета, то они практически неотличимы от характеристик оригинального iPad Pro.

Gausse-1

В частности, помимо очевидно более компактных размеров и мощной камеры 9,7-дюймовый iPad Pro получит процессор Apple A9X, четыре динамика, интерфейс Smart Connector. Устройство будет поддерживать стилус Apple Pencil, а одним из его аксессуаров станет компактная клавиатура Smart Keyboard. При этом iPad Pro сможет похвастаться улучшенным дисплеем с более высокой, чем у iPad Air 2, яркостью и антибликовым покрытием.

По предварительной информации, новый iPad Pro и iPhone SE будут представлены официально 21 марта на специальном мероприятии Apple в Купертино.

10 комментариев

  • Мне кажется будет даже очень ! 3 года назад
  • Г

    Генсек 3 года назад
    0
    Ну 12 пикселей ... Кого лечат втюхают 8 пиксельную как всегда ... И слоники всё равно скупят ... 3 года назад
  • Давно пора! Достали эти 8мп, 16гб, и 1,2мп 3 года назад
  • Г

    Гость 3 года назад
    0
    Потом выпустить IPad Pro mini 3 года назад
  • Понеслась душа в рай! Сначала была одна модель айфона, теперь их будет 3! Айпэд был один, теперь миник, эйр, про мини, и про (не считая того, что рынок планшетов просел на 30%!!!). Появились ужасающие некогда отвергнутые пенсилы, а так же мэджикмаузы с портом в пузе! Производительность iOs ухудшается, несмотря на топ начинку, растёт фрагментация по устройствам, ремонтопригодность из года в год всё ближе к нулю! А ценник растёт (для РФ и зависимых, Штаты не в счет). А народ всё хавает, хавает и хавает. Со мной многие будут не согласны, но я выскажу своё мнение. Такая ситуация доказывает, что у всеми любимой Эпл кончаются идеи и вдохновение, плодя разноразмерные! (теория идеальной диагонали давно забыта и откинута) однотипные устройства с уже сомнительным качеством (как минимум iOs), а конкуренты не то что наступают на пятки, в некоторых направлениях уже убежали вперёд, тем самым не оставляя яблоку ничего, как только метаться в своей закрытой лаборатории и плодить рамки разных размеров, впаривая врачам и дизайнерам, то, что им абсолютно не нужно, имея специфическое профессиональное оборудование. Не хочется в это верить, но пик Apple прошел (повторюсь, исключительно моё мнение, согласия не требую) 3 года назад

Написать комментарий