iPad

Новые отчёты Digitimes раскрывают детали чипов Apple A13, AirPods 2, Apple Watch Series 5 и новых iPad

Портал Digitimes опубликовал ряд отчётов, в которых отмечено, что TSMC будет и впредь являться эксклюзивным производителем чипов Apple серии A, а AirPods 2 получат новое покрытие.

Портал также подтвердил, что последние AirPods и iPad получат значительное обновление и появятся в первой половине 2019 года. Новое поколение беспроводных наушников Apple поступит в продажу с новым покрытием и в белом и черном цветах. Помимо этого, Digitimes заявляет, что Apple также готовит Apple Watch Series 5, но пока нет никакой информации о функциях и технических характеристиках новинки.

Согласно отчёту, TSMC снова станет эксклюзивным производителем 7-нанометровых процессоров Apple A13 для iPhone 2019 года, а объем производства увеличится во втором квартале. При этом производитель чипов впервые использует экстремальную ультрафиолетовую литографию для изготовления процессоров A13.

Как известно, TSMC ежегодно начинает массовое производство чипов во втором полугодии в преддверии выхода новых моделей iPhone.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

2 комментария

Написать комментарий