iPhone & iPad

Новые обои из iOS 8 стали доступны для загрузки

18
1936

Во вторник на презентации iPhone 6 и Watch компания Apple объявила дату релиза новой мобильной платформы iOS 8. Среди ее ключевых обновлений — фитнес-платформа Health, функция распознавания песен голосовой командой и более удобный обмен сообщениями и мультимедийными данными. Система будет доступна для загрузки меньше чем через неделю – 17 сентября.

iPhone-6-wall-1

«iOS 8 предлагает ещё более простые, быстрые и интуитивно понятные способы использования вашего устройства, включая невероятные новые функции, такие как „Фотоархив iCloud“, новое приложение iMessage, клавиатуру QuickType и совершенно новое приложение Health», – заявили в Apple.

В клавиатуру QuickType добавлен предиктивный ввод: подсказываются слова для быстрого ввода. Health собирает информацию из различных приложений для здоровья, а также c фитнес-устройств. «Фотоархив» открывает доступ ко всем фотографиям и видеофайлам в любое время и в любом месте.

Интерфейс новой операционки не подвергся изменению и остался таким же, как в iOS 7. В последней тестовой версии платформы – iOS 8 GM – Apple добавила новые обои. И хотя официально фоновые изображения доступны только на «восьмерке», в Интернете появились нативные варианты, которые могут установить владельцы iPhone под управлением любых версий iOS.

iPhone-6-wall-2

Первая; Вторая; Третья; Четвертая; Пятая

iPhone-6-wall-3

Первая; Вторая; Третья; Четвертая; Пятая

iPhone-6-wall-4

Первая; Вторая; Третья; Четвертая; Пятая

18 комментариев

Написать комментарий