iPhone & iPad

Новые мобильные Яндекс.Карты для iPhone без тарификации для абонентов MTC

1

Компания Яндекс запустила версию мобильных «Яндекс.Карт» для устройств на iOS и Android с бесплатным трафиком для абонентов МТС (Россия).

В приложении «Яндекс.Карты» для iPhone полностью изменился дизайн и появилось несколько новых функций. Программа обзавелась двумя режимами работы: «Поиск» — для просмотра карты и поиска объектов и «За рулем» — для автомобилистов. Теперь обычный пользователь не нагружается ненужной ему информацией про дорожную ситуацию. Изменения коснулись и поиска — появились поисковые подсказки, а результаты поиска организаций теперь появляются на карте, в зависимости от того, на какую часть карты вы смотрите.

Появилась кнопка «показать-скрыть маршрут», которая одним нажатием убирает маршрут с карты, а вторым – показывает. Начальная и конечная точка маршрута теперь содержат адрес того места, в которое они установлены, а если одна из точек — организация – подробную информацию о ней. В режиме редактирования сохраняются места, в которые ранее был проложен маршрут. Построенный маршрут приблизительно оценивается по времени.

Также в новой версии программы доступны «глухие пробки» — (отдельный цвет для улиц с движением менее 5 км/ч) и слой Народной карты.

Для абонентов МТС (Россия) при использовании этого приложения интернет-трафик не тарифицируется. Чтобы начать работу с приложением «Яндекс.Карты» абоненту МТС необходимо скачать его в App Store или Android Market. А для работы с сервисом нужно использовать точку доступа internet.mts.ru.

Загрузить «Яндекс.Карты» для iPhone [iTunes]

0 комментариев

Написать комментарий