iPhone & iPad

Новые iPhone раскупили меньше, чем за минуту

2
2408

Старт предзаказов новых iPhone Xs и Xs Max состоялся 14 сентября. Как сообщает издание Cult of Mac, новые модели iPhone и четвёртое поколение Apple Watch были раскуплены менее, чем за минуту.

Хитом продаж стал iPhone Xs Max — наиболее дорогой смартфон из представленных 12 сентября. Его раскупили практически мгновенно — всего за несколько секунд. Так же быстро были распроданы и Apple Watch четвертого поколения. Эксперты Cult of Mac убеждены, что c таким уверенным стартом продаж iPhone Xs Max может стать самым успешным новым iPhone за всю историю Apple. По сути он является просто улучшенным iPhone X, но в большем формате.

Напомним, что российские цены на iPhone Xs Max начинаются с отметки в 96.990 рублей, Apple Watch Series 4 обойдутся не менее, чем в 31.990 рублей. Предзаказ более доступного смартфона Apple — iPhone XR — стартует 19 октября, ровно за неделю до его появления в магазинах. Стоить он будет от 64.990 рублей. 

Заметим, что в прошлом году старт предзаказов на iPhone X состоялся 27 октября. Хотя новинка тогда была доступна сразу для всех стран (новый iPhone будет доходить постепенно до всех стран), подобного ажиотажа эксперты не зафиксировали, что уже делает iPhone Xs и Xs Max успешнее своего предшественника. 

2 комментария

Написать комментарий