iPhone & iPad

Новые iPhone получат обновленные камеры и сохранят Lightning

7
1907

Согласно новым сведениям, опубликованным инсайдером OnLeaks, iPhone 2019 года могут получить улучшенные задние и фронтальные камеры, переработанные внутренние компоненты и порт Lightning.

Инсайдер уже показывал прототип iPhone 2019 с тройной камерой. По его словам, один из модулей будет на 10 мегапикселей, второй — на 14 мегапикселей. Детали третьего датчика неизвестны. В iPhone XS используется два 12-мегапиксельных сенсора.

Вероятно, Apple продолжит использовать телеобъектив и добавит широкоугольный модуль, но OnLeaks не комментирует эту информацию. Он утверждает, что Apple все еще не может решить, каким образом размещать камеру: горизонтально или в квадрате.

Фронтальная камера TrueDepth получит новый 10-мегапиксельный сенсор. В текущей версии TrueDepth используется 7-мегапиксельный модуль.

Из-за того, что Apple установит тройную камеру, ей придется поменять компоновку деталей внутри устройства. L-образная батарея станет почти квадратной. Над ней будет находиться материнская палата.

Несмотря на слухи о переходе iPhone на USB Type-C, OnLeaks говорит, что в своих прототипах Apple использует Lightning, что противоречит слухам.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

7 комментариев

Написать комментарий