Гаджеты

Новые iPad Pro получили 6 ГБ оперативной памяти и сверхширокополосный чип Apple U1

335

Издание 9to5Mac обнаружило в коде iOS 13.4 дополнительную информацию о новых планшетах iPad Pro, представленных 18 марта.

По данным 9to5 Mac, все новые модели iPad Pro получили по 6 ГБ оперативной памяти. Для сравнения в iPad Pro 2018 года с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ памяти было установлено по 4 ГБ ОЗУ, а в версии с 1 ТБ — 6 ГБ ОЗУ.

Помимо этого, новые модели iPad Pro получили сверхширокополосный чип Apple U1, который впервые был представлен в iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Интересно, что в описании планшетов на сайте Apple нет упоминания этого чипа.

Издание 9to5Mac предполагает, что Apple задействует его позже вместе с выходом будущего обновления программного обеспечения. Вероятно, будущие поисковые трекеры Apple AirTag также будут использовать чипы U1 для точного определения местоположения с помощью устройств, поддерживающих сверхширокополосную связь.

Напоминаем, что 18 марта Apple представила обновлённые модели iPad Pro с чипами A12Z Bionic, двумя камерами на задней панели, новым сканером LiDAR (Light Detection and Ranging) для дополненной реальности и новым чехлом-клавиатурой Magic Keyboard с трекпадом‌.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий