Гаджеты

Новые iMac на M1 комплектуются аксессуарами и кабелями в цвет корпуса

214

Новые моноблоки Apple iMac, представленные на презентации «Полный расцвет» получили не только яркие расцветки корпуса, но и цветные аксессуары, включая плетённые кабели Lightning и магнитные кабели питания.

Базовые модели iMac на M1 за 129 990 рублей доступны только в четырёх цветах и поставляются с соответствующей по окраске клавиатурой Magic Keyboard, Magic Mouse, шнуром питания и кабелем USB-C — Lightning. В комплект более дорогих моделей входят клавиатуры с Touch ID.

Кроме того, Apple показала на презентации полноразмерную клавиатуру с цифровым блоком, которая, вероятно, будет доступна в качестве опции к новым iMac.

Интересно, что новые клавиатуры Magic Keyboard с Touch ID полностью совместимы с любым компьютером Apple на чипе M1. При подключении к MacBook или iMac на процессоре Intel сканер отпечатков пальцев работать не будет, но саму клавиатуру можно использовать.

К сожалению, пока Apple не продаёт цветные клавиатуры, мыши или трекпады отдельно. Вероятно, в будущем эти аксессуары можно будет приобрести.

Приобрести новый MacBook, iMac или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Как заменить батарею в Apple AirTag

0 комментариев

Написать комментарий