iPhone & iPad

Новые фотографии «золотого» iPhone 5S в высоком качестве [фото]

Поток информации и «шпионских» фотографий смартфонов Apple, презентация которых ожидается 10 сентября, не только не иссякает, но и набирает силу. Только с утра мы размещали сравнение корпусов iPhone в черном, белом и золотом оформлении, как уже вечером другой источник публикует в Сети новую порцию снимков iPhone 5S.

5S-back-cover-ori-1

Новые фото смартфона Apple в светло-бежевом исполнении опубликовал сайт AppAdvice. В корпусе устройства обнаружены вставки с отверстиями под двойную светодиодную вспышку. Других видимых отличий от iPhone 5, помимо цвета, нет. Идентично все — от расположения элементов управления до особенностей дизайна вроде скошенных граней на торцах.

5S-back-cover-ori-4

Что касается цвета, то блогеры, державшие в руках «золотой» iPhone 5S, говорят, что выглядит он, вопреки предположениям, совсем не пошло и не безвкусно. По их словам, оттенок скорее можно назвать «шампань», и смотрится он вполне элегантно.

5S-back-cover-ori-2

Для чего Apple решила добавить такой цвет к строгой чёрно-белой гамме? Вряд ли это сделано для американцев или европейцев. Дело в том, что компания рассматривает Китай как наиболее перспективный рынок, а там благородный цвет очень популярен. Для китайцев вполне логично отказаться от более дешевого телефона, если у другого производителя есть сопоставимая модель в золотом исполнении.

5S-back-cover-ori-5 5S-back-cover-ori-3

5S-back-cover-ori-6

11 комментариев

Написать комментарий