iPhone & iPad

Новые фото пресс-форм для iPhone 6 подтверждают релиз 4,7-дюймовой модели

В китайском сервисе микроблогов Sina Weibo появились новые фотографии пресс-форм для изготовления флагманского смартфона iPhone 6. Источник, опубликовавший снимки, утверждает, что они были сделаны на одном из заводов компании Foxconn – главного контрактного партнера Apple.

press-iPhone-6-form-2

После изучения размеров пресс-формы журналисты французского ресурса Nowherelese пришли к выводу, что они могут быть предназначены для 4,7-дюймового iPhone. Приблизительные габариты устройства – 138 на 64 мм.

Хотя достоверность фото остается под вопросом, следует отметить, что это не первая утечка информации касательно нового смартфона, и интенсивность поступления инсайдов продолжает расти. По слухам, Apple планирует расширить модельный ряд iPhone двумя версиями – с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов.

Исходя из данных поставщиков Apple, массовые заказы компонентов для 4,7-дюймовой модели iPhone 6 начнутся в июле этого года, а в продажу аппарат выйдет в конце сентября или в октябре. 5,5-дюймовая модификация устройства – планшетофон – может задержаться на несколько месяцев.

press-iPhone-6-form-1

Помимо более крупных дисплеев смартфоны Apple следующего поколения получат более тонкий корпус, улучшенный сканер отпечатков пальцев Touch ID, процессор A8, 1 ГБ оперативной памяти, новую камеру с системой оптической стабилизации. Работать они будут на iOS 8 с фитнес-приложением Healthbook и доработанными «Картами». Презентация «восьмерки» ожидается в начале июня на конференции WWDC 2014.

22 комментария

Написать комментарий