iPhone & iPad

Новые часы Kreyos позволяют управлять смартфоном голосом и жестами [видео]

Производители не оставляют попыток выпустить идеальные смарт-часы для пользователей смартфонов. Очередной оригинальный проект был запущен на днях на сайте коллективного финансирования Indiegogo.

kreyo-3

Главная задача «умных» часов Kreyos — обеспечить пользователю несколько уровней взаимодействия с мобильным устройством. Поддерживаются как iPhone, так и смартфоны на Android. В аксессуар, выполненный в водонепроницаемом корпусе, встроены микрофон и динамик, которые, после подключения гаджета к трубке с помощью Bluetooth, позволяют разговаривать по телефону так, как это часто показывалось в фантастических фильмах.

В такой конфигурации человек может также управлять смартфоном при помощи голосовых команд. Более того, встроенный гироскоп предусматривает взаимодействие с iPhone и Android-устройствами при помощи жестов. Например, ответить на звонок можно взмахом руки. Возможны и другие жесты, конфигурация которых настраивается отдельно.

kreyo-2

Модель состоит из двух элементов: ремешка и центрального блока с экраном. Поэтому часы можно носить не только на руке, но и на поясе и даже на шее — для этого есть специальные разноцветные ремешки. В устройство встроены разные приложения со спортивным уклоном.

Kreyos можно приобрести за $95 на портале Indiegogo и за $169 после того, как часы поступят в продажу. Поставки модели начнутся в ноябре этого года.


Следующий материал:
iOS 7 beta 3 выйдет 8 июля

2 комментария

  • С учетом того что в последнее время представляют независимые фирмы, а я говорю о своеобразных часах, с разным функционалом, то уже можно представить насколько продвинутыми будет аналог от Apple. Чесно сказать, Я сомневался что они все будут присутствовать в часах, так как в совокупности они получатся очень громоздкими, что не соответствует идеалу Apple, но тепеоь уверен что все будет выглядеть отлично! В потверждение можно привести пример недавно вышедшего обновленного Mac Pro, который не только потерял 7/8 своего своего обьема, но и прибавил в мощности. 6 лет назад

Написать комментарий