iPhone & iPad

Новые часы Citizen сообщат о пропущенном звонке или SMS на iPhone 4S

7
5

Японская часовая мастерская Citizen представила новинку, которая выглядит довольно стильно и современно. Однако мало кто может предположить, что кварцевые часы получили беспроводной модуль Bluetooth 4.0, а вместе с ним совместимость с iPhone 4S. Единственное, что выдает эту фичу – небольшой значок на циферблате.

Помимо иконки Bluetooth, на циферблате Proximity есть также индикаторы Call и Mail, означающие, что если ваш коммуникатор находится в сумке или кармане, часы сообщат вам о пропущенном звонке или новом почтовом сообщении. Это первая модель часов Citizen с подобным функционалом.

Кроме того, аксессуар напомнит вам о назначенной встрече или каком-либо событии, если они добавлены в календарь. Чтобы указать, что на iPhone пришло сообщение, секундная стрелка останавливается у индикатора на внутреннем кольце циферблата до тех пор, пока не откроется сообщение.

Модель Proximity представлена в круглом корпусе из стали диаметром 44-45 мм и работает на японском кварцевом механизме с функциями. Водонепроницаемость – 100 метров. У этой модели есть еще одна особенность – отсутствие необходимости в смене батареи.

Розничная цена часов Proximity составляет 549.99 долларов.

7 комментариев

Написать комментарий