iPhone & iPad

Новую рекламу iPad Air озвучил звезда сериала «Во все тяжкие»

Закадровый голос в новом промо-ролике iPad Air принадлежит звезде телесериала «Во все тяжкие», сообщает Mashable. Брайан Крэнстон, сыгравший в ленте роль учителя химии по имени Уолтер Уайт, рассказывает о новом планшете Apple, проводя параллели с карандашом, в том, что касается толщины и универсальности применения. Впервые этот ролик был показан 22 октября в рамках специального мероприятия Apple в Сан-Франциско.

bryan-cranston-1

«Это удивительно простой, но очень мощный инструмент. С его помощью можно написать стихотворение или пьесу. Он изменил то, как мы работаем, учимся, творим, делимся…

Его используют, чтобы рисовать иллюстрации, решать задачи и создавать новое. Его используют ученые и артисты, школьники и студенты. Он был в классной комнате, в ванной и экспедиции – даже в космосе.

Не терпится узнать, где еще он может оказаться.

Представляем вам тонкий, легкий и мощный iPad Air».

Новая реклама iPad Air «Карандаш», озвученная Брайаном Крэнстоном («Во все тяжкие»):

Apple не первый раз приглашает знаменитостей для продвижения своих продуктов. В 2012 году компания проводила телевизионную трансляцию рекламных роликов голосового помощника Siri с участием голливудских знаменитостей Сэмюэлом Л. Джексоном («Криминальное чтиво», «Тропическая лихорадка») и Зоуи Клэр Дешанель («Автостопом по галактике», «Всегда говори “Да”», «500 дней лета»).

10 комментариев

Написать комментарий