iPhone & iPad

Новостной агрегатор Pulse получил поддержку LinkedIn, экспорт в Evernote, Pocket и Instapaper

8

Мобильный агрегатор новостей Pulse, купленный в апреле компанией LinkedIn, объявил о выходе новой версии мобильного клиента. Главной функцией в обновленном приложении, что не удивительно, стала интеграция с профессиональной социальной сетью LinkedIn. Кликом по кнопке «Поделиться» можно отправлять статьи друзья и коллегам на этом сервисе.

Pulse-0

Ранее создатели Pulse заявили, что в приложении для iOS появится поток новостей из LinkedIn, но подчеркнули, что программа продолжит работу в обычном режиме и никаких радикальных изменений в ближайшее время в нее вносить не планируется. Помимо интеграции с LinkedIn в новой версии Pulse добавлена возможность отправлять новости в популярные сервисы отложенного чтения Pocket, Instapaper и Evernote.

Pulse-1

Pulse является одним из самых популярных RSS-ридеров для мобильных устройств. Программа агрегирует контент из разных источников (можно подключить аккаунты Facebook, Instagram, Flickr, YouTube, Tumblr и другие) и представляет его в «журнальном» и удобочитаемом виде. Примечательной особенностью Pulse является сбор новостей для пользователя по выбранным им заранее темам.

Pulse-2

Pulse был создан в 2010 году двумя студентами Стэнфордского университета. Существуют веб-версия и приложения для Android, iPhone/iPad, Kindle, Windows Phone. Несколько лет назад Pulse для iOS стал одним из самых скачиваемых приложений в App Store, снискав популярность среди многих аналогичных разработок.

Pulse в настоящее время заявляет, что имеет более чем 30 млн пользователей по всему миру, которые читают свыше 10 млн статей ежедневно. Около 750 издателей применяют платформу для дистрибуции контента

Скачать Pulse можно бесплатно на сайте разработчиков.

0 комментариев

Написать комментарий