Развлечения

Новое в Apple Arcade: пошаговая RPG от создателя Final Fantasy

103

Компания Apple добавила в каталог Apple Arcade эксклюзивную игру Fantasian — пошаговую RPG от создателя Final Fantasy Хиронобу Сакагути.

Игра сочетает в себе 150 сделанных вручную диорам с трёхмерными персонажами. Fantasian предлагает примерить роль Лео, который просыпается в чужой стране с одним оставшимся воспоминанием.

«Сказка начинается в царстве, управляемом машинами. В этой многомерной вселенной баланс «Хаоса и Порядка» становится ключевым фактором в борьбе за эти миры. Игроки возьмут на себя роль главного героя, Лео, который просыпается от мощного взрыва в чужой стране только с одним воспоминанием. Отправляясь в путешествие, чтобы вернуть воспоминания Лео, игроки будут разгадывать тайны механической инфекции, медленно охватывающей всё вокруг».

Захватывающий сюжет Сакагути дополнен потрясающим саундтреком композитора Final Fantasy Нобуо Уэмацу.

Игра включает в себя новую боевую механику «Dimengeon Battle», которая позволяет отправлять врагов в отдельное трёхмерное подземелье, чтобы упростить бой и максимально расширить возможности исследования.

Скачать игру можно бесплатно в Apple Arcade при наличии активной подписки.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий