Гаджеты

Новое в Apple Arcade: исследуйте 16-битные подземелья в «Oceanhorn: Chronos Dungeon»

150

Компания Apple добавила в каталог Apple Arcade новую игру «Oceanhorn: Подземелье Хроноса» с 16-битной графикой, случайными картами и локальным кооперативным мультиплеером.

«Подземелье Хроноса» — третья игра в популярной серии Oceanhorn от студии Cornfox, действие которой происходит через 200 лет после окончания «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm». В отличие от предыдущих частей серии, новинка черпает вдохновение из 16-битных бродилок по подземельям 1990-х годов, но в ней сохранены персонажи и существа , знакомые игрокам серии Oceanhorn.

Уникальность игры в том, что каждое подземелье генерируется случайным образом, поэтому карты всегда разные. Герои также начинают каждую игру с разными характеристиками, и у каждого персонажа есть отличительные атаки и способности. Локальный кооперативный мультиплеер позволяет играть на одном устройстве нескольким игрокам, но для этого нужны геймпады.

«Oceanhorn: Подземелье Хроноса» уже доступна в каталоге Apple Arcade для iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий