iPhone & iPad

Новое приложение для iPhone позволяет общаться с призраками

15
2160

Как известно, в век iPhone и iPad мобильные устройства стали настолько умными, что некоторые вещи, которые можно делать с их помощью, кажутся невообразимыми. К примеру, новое приложение Spirit Story Box позволяет общаться с потусторонним миром.

Spirit-Story-Box-11

Разработчики из Гринвуда, Миннесота, Роджер Пинглетон и Джилл Бейтц выпустили специальную программу, с помощью которой владельцы iPhone могут вести диалог с душами умерших. Spirit Story Box обнаруживает присутствие потусторонних духов и выходит с ними на контакт. От духа приходит SMS, что призрак хотел бы общаться.

Как уверяют сами разработчики, программа оценивает ряд переменных и отслеживает определенные изменения, а затем выводит сообщения. Однако скептики уверены, что вместо откликов настоящих призраков программа выдает случайный подбор сгенерированных слов.

Существуют и другие программы, отражающие паранормальные явления. Так, мобильное приложение GhostCam позволяет пользователям добавлять на обычные фотографии изображения призраков детей, солдат Конфедерации, монахов или исторических деятелей. А Mr. Ghost с помощью специального прибора с антенной к iPhone позволяет обнаружить так называемые «энергетические потоки», которые имеют сверхъестественное происхождение.

Как отмечает Raut, по данным опроса, около 65% населения США в возрасте от 25 до 29 лет верят в приведения и потусторонний мир. Но поскольку научными методами подтвердить результаты, полученные приложениями для iPhone невозможно, подобные разработки можно считать всего лишь развлечением.

15 комментариев

Написать комментарий