iPhone & iPad

Новое поколение плюшевых мишек с iPhone

9
1

Компания-производитель детских игрушек Tipitap выпустила мягную игрушку Beary Happi — чехол в виде небольшого плюшевого медведя, в который помещается мобильный телефон производства Apple.

Затем из App Store нужно скачать бесплатное приложение, которые при запуске начинает выполнять роль «лица» игрушки, которая обладает богатым словарным запасом (более 150 фраз), может играть с ребенком в игры, петь ему песни и рассказывать сказки.

Разработчиками предусмотрена максимальная интерактивность плюшевого персонажа. Например, в состоянии покоя мишка будет «спать», а когда ребенок возьмет его в руки, откроет глаза и, улыбнувшись, поприветствует его.

Программа для Beary Happi доступна для бесплатной загрузки уже сейчас. Единственный недостаток в том, что пока игрушка будет говорить только на английском языке. Правда, известно, что приложение станет постоянно пополняться новым контентом, и со временем, может быть, игрушка заговорит и по-русски.

Beary Happi выйдет в продажу 28 ноября по цене $19.99. Новинка может занять вашего малыша на долгое время, например в дальней дороге.


9 комментариев

Написать комментарий