iPhone & iPad

Новое изображение iPhone 5S с двойной LED-вспышкой появилось в Сети

В конце недели в сеть попали первые фотографии iPhone 5S. Источником стали представители китайских компаний – поставщиков комплектующих. На фото изображена задняя сторона аппарата, мало отличающаяся от внешнего вида нынешнего iPhone 5.

Новая фотоутечка подтверждает, что камера iPhone 5S обогатится двойной светодиодной вспышкой. Есть мнение, что один из LED-диодов несет синий оттенок, чтобы сохранить баланс белого на должном уровне. Разрешение матрицы камеры предположительно составит 13 мегапикселей.

Исходя из предыдущей утечки, iPhone 5S будет обладать увеличенным аккумулятором с ёмкостью 5,92 Вт·ч против нынешних 5,45 Вт·ч и новым чипом. Хотя изображения передней стороны смартфона обнародованы не были, судя по размеру корпуса, дисплей iPhone 5S будет обладать всё такой же диагональю в 4 дюйма и разрешением 1136х640 пикселей.

iPhone_5S_flash_leak_1

Чтобы уместить выросший аккумулятор, инженерам компании пришлось переделать логическую плату, которая стала более узкой. Что касается процессора, то модель его пока неизвестна – скорее всего это будет чип нового поколения Apple A7. Производитель пока также неизвестен, хотя уже давно и настойчиво ходят слухи о намерении Купертино отказаться от заказа процессоров у Samsung в пользу TSMC.

Ожидается, что iPhone 5S выйдет в продажу ближе к концу 2013 года.

17 комментариев

Написать комментарий