iPhone & iPad

Новое феерическое приложение для iPhone отслеживает качество интимной жизни

Мало кого может удивить способность iPhone сосчитать количество калорий, съеденных за день, или число сделанных пользователем шагов. Но теперь смартфон Apple научили следить за интимной жизнью его владельца. Более того, он может ее улучшать. Специальное приложение называется Spreadsheets.

iPhone-couple-1

Пользоваться Spreadsheets просто: iPhone с запущенным приложением нужно положить рядом с кроватью перед тем как заниматься сексом, и программа через акселерометр и микрофон зафиксирует точные статические данные о происходящем в постели: громкость и частоту звуков, интенсивность и скорость движений в минуту. На выходе будут красивые графики, которые потом можно сравнить с достижениями, скажем, следующей ночи.

«Программа не записывает аудио и видео – это было бы совсем уж пугающее», – говорится на сайте приложения. Причем, Spreadsheets позволяет похвастаться своими успехами в интимной сфере в Facebook или Twitter.

Разработчики подчеркивают, что Spreadsheets создана не просто для развлечения. Полученными данными можно не только делиться в социальных сетях, но и в случае каких-то проблем со здоровьем, показать врачу или сексологу. Стоит приложение 66 рублей.


9 комментариев

Написать комментарий