iPhone & iPad

Новая версия Redsnow упростит привязанный джейлбрейк iOS 4.2.1

Небезызвестный MuscleNerd из iPhone Dev-Team подтвердил в твиттере новость о разработке новой версии Redsnow, которая упростит перезагрузку устройств на iOS 4.2.1 с привязанным джейлбрейком.

В ответ iH8snow, MuscleNerd сказал:

Как уже говорилось ранее, мы собираемся выпустить обновление redsnow, избавляющее пользователей от лишних телодвижений.

Для тех, кто не знает, последняя версия Redsn0w, основанная на bootrom-эксплоите от Геохота, осуществляет jailbreak iOS 4.2.1 на всех мобильных устройствах Apple. Однако для новых устройств на iOS доступен только привязанный джейлбрейк. То есть при каждой перезагрузке их нужно подключать к компьютеру и переводить в “режим джейлбрейка”. Это и есть так называемый привязанный или полупривязанный jailbreak. Касается это только новых аппаратов – iPhone 4, iPhone 3GS (новый bootrom), iPod touch 2G (MC) / 3G / 4G и iPad. К младшим моделям iPhone 3G и iPod touch 2G (не MC), а также iPhone 3GS со старым bootrom это не относится. Пользователи этих устройств с джейлбрейком могут свободно перезагружаться без подключения к компьютеру.

Как сообщает Dev Team, в данный момент идет активная работа по “отвязке” jailbreak iOS 4.2.1. Однако до выхода решения от Comex нам остается довольствоваться привязанным джейлбрейком силами Redsnow (для PC и Mac) и PwnageTool (для Mac).

Смотрите также:

0 комментариев

Написать комментарий