iPhone & iPad

Новая версия Прогород: сервис динамических поправок и улучшенная логика маршрутов

7
3

«Сидиком Навигация» объявила о выходе новой версии навигационной системы Прогород, совместимой с iPhone, iPad, а также устройствами на Android, Windows Mobile, Windows CE и Bada. Главной особенностью приложения является поддержка технологии OpenGL 3D, которая позволяет показывать на карте 3D-модели зданий с высоким уровнем детализации.

Новая версия «Прогорода» получила систему динамических обновлений: теперь пользователи оповещаются обо всех актуальных изменениях в порядке движения на дорогах, а программа автоматически прокладывает маршруты с учетом этих данных. Сервис динамических поправок делает карты актуальными в любой момент времени. При этом затраты на загрузку файлов динамических обновлений минимальны.

Также приложение получило оптимизированный пользовательский интерфейс с более крупными управляющими элементами для экранов сверхвысокого разрешения. Логика построения маршрутов была значительно улучшена.

Пользователям новой версии Прогорода доступны карты всех регионов России, а также 11 зарубежных стран, включая Австрию, Беларусь, Испанию, Казахстан, Кипр, Латвию, Литву, Молдову, Украину, Финляндию и Эстонию.

Установив Прогород на свой гаджет, вы будете видеть на экране не просто карту, а реалистичную трехмерную карту местности. Схему можно масштабировать и вращать с помощью мультитач-жестов в режиме реального времени без задержек. Прогород поддерживает сервис MapStore, позволяющий скачивать карты из Интернета прямо с iOS-устройства.

Бесплатную полнофункциональную пробную 30-дневную версию «Прогорода» можно загрузить на сайте разработчика, а также в официальных онлайн-магазинах App Store, Google Play, Marketplace и Samsung Apps. Стоимость коммерческой лицензии составляет 950 рублей (цена лицензии для iOS – $49,99).

Скачать Прогород для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

7 комментариев

  • d

    dx386mailru 7 лет назад
    0
    Лично для меня самый лучший навигатор был и остается - Рамблер Карты. Единственный кто строит привильные маршруты в моем городе. Из минусов - интерфес. Зато работает хорошо. Я много перепробовал навигаторов. Могу с уверенностью сказать, что этот самый лучший. А перепробовал я очееень много. Рамблер - рулит!!!! 7 лет назад
  • К

    Казахстан 7 лет назад
    0
    грузинский вокзал) и есть такое в Россие 7 лет назад
  • Х

    Хадарыч 7 лет назад
    0
    находит все что надо, работает без инета (за границей юзал было очень удобно), быстрее навигаторов что часто вижу у таксистов и знакомых в машинах... крутая весчь в общем) 7 лет назад
  • О

    Олег 7 лет назад
    0
    Мне ПроГород тоже очень нравиться! Забросил купленный СитиГид! Я перевел дату на год вперед, поставил и настроил ПроГород, а потом вернул дату обратно... Теперь год и месяц в тестовом режиме! :-) 7 лет назад
  • n

    nervasystem 7 лет назад
    0
    Интерфейс слишком мелкий, за рулем использовать крайне неудобно, по пробкам водит так же криво как Навител. Яндекс навигатор не в пример круче, что по интерфейсу, что по навигации хотя и пока не грузит карты, но в Москве это по большому счету не особо актуально, при наличии дешевого безлимитного интернета. Вообще все производители платныхнавигационных систем должны будут тупо удавиться и подумывать о закрытии бизнеса, после того как Яндекс научит грузить свои карты в навигатор :) 7 лет назад

Написать комментарий