iPhone & iPad

Новая версия PhotoSync позволяет синхронизировать фото и видео между iOS, Android, Mac и PC

2
151

Для всех любителей мобильной фотографии компания touchbyte GmbH выпустила новую версию приложения PhotoSync, работающего на iPad, iPhone и iPod touch. Комплексный инструмент для просмотра и обмена фотографиями и видеозаписями с возможностью их автоматической синхронизации между устройствами посредством «облачного» хранилища получил нативную поддержку операционной системы iOS 7 и возможность обмена контентом с Android-аппаратами.

PhotoSync-1

Одной из самых любопытных фич PhotoSync 2.1, помимо обновленного интерфейса в стиле iOS 7, является совместимость с новым клиентом для мобильной платформы Google. Теперь пользователи iOS-приложения могут обмениваться фотографиями и видеофайлами не только с компьютерами Mac и PC, но и со смартфонами и планшетами под управлением Android. Разработчики также отмечают, что обновленное приложение оптимизировано для устройств с 64-битным процессором A7.

PhotoSync-4

Одной из интересных возможностей PhotoSync является автоматическая синхронизация фотографий на основе геолокационных данных. Когда пользователь импортирует фото в приложение или делает новые снимки на iPhone или iPad, они сохраняются в памяти устройства, но при прибытии, например, домой программа может автоматически выгрузить их в любое облачное хранилище или домашний сервер.

PhotoSync-2

В числе поддерживаемых сервисов для хранения фото и видео: Dropbox, Google+/Picasa, Facebook, SmugMug, Flickr, Box, Zenfolio, (S)FTP, WebDAV, SkyDrive и Google Drive. Приложение совместимо и с SugarSync — веб-службой, предназначенной для резервного копирования данных в «облако» и синхронизации файлов между несколькими компьютерами и устройствами.

PhotoSync-3

Для того, чтобы использовать PhotoSync, необходимо устройство с прошивкой не ниже iOS 5.1.1. Часть функций доступна только на iOS 7. Стоимость приложения в App Store составляет 99 рублей.

Скачать PhotoSync для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

2 комментария

Написать комментарий