Гаджеты

Новая Apple TV не создана для прямой конкуренции с Xbox и PlayStation

129

Вице-президент Apple по маркетингу Тим Твердал заявил в интервью CNN о том, что новая приставка Apple TV 4K не является конкурентом консолей Xbox и PlayStation. 

В интервью Твердал акцентирует внимание на «кинематографическом опыте», который должен понравиться пользователям. Благодаря поддержке HDMI 2.1 и чипу A12 Bionic, Apple TV 4K 2021 года обеспечивает просмотр контента в 4K HDR с частотой 60 кадров в секунду.

Твердал отметил, что Apple сфокусирована на развитии своего игрового сервиса Apple Arcade, а не на конкуренции с консолями.

«В последнее время мы уделяем большое внимание играм, потому что считаем, что это большая ценность для клиентов, в них огромное количество контента. И мы многое сделали для того, чтобы этот опыт был фантастическим. Самое главное, вероятно, поддержка всех этих различных игровых контроллеров.

Возможно, она не предназначена для прямой конкуренции с Xbox и PlayStation. Они приносят на рынок что-то, что, на мой взгляд, уникально и отлично подходит для действительно заядлых геймеров».

Новая приставка Apple TV 4K доступна для предзаказа по цене от 16 990 рублей. В продажу гаджет поступит с 25 мая.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий