Гаджеты

Nothing Phone (1) получил первое обновление прошивки с рядом полезных нововведений

97

Стартап сооснователя OnePlus Карла Пея выпустил первое обновление прошивки Nothing OS (1) с номером версии 1.1.2 для недавно вышедшего смартфона Nothing Phone (1).

Обновление ПО включает в себя функцию настройки расписания для режима Always-On Display. Это позволяет полностью отключать экран смартфона на ночь.

Кроме того, в новой прошивке область для разблокировки по отпечатку пальца подсвечивается, если взять девайс в руки или сдвинуть его с места, а сам сканер стал работать быстрее.

Производитель также утверждает, что повысил скорость зарядки при использовании зарядных устройств от сторонних производителей и устранил проблемы с подключением по Bluetooth.

К сожалению, оболочка Nothing OS (1) по-прежнему содержит ряд минусов, которые компания ещё не доработала — плохое качество звука и нестабильная работа функции разблокировки по лицу.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий