iPhone & iPad

Notebook Case превратит новый iPad в миниатюрный MacBook Pro

Компания Reamono shop Sanko вскоре планирует начать продажи нового аксессуара для iPad третьего поколения, способного предоставить пользователям планшетного компьютера Apple возможность использовать опыт работы с устройствами, выполненными в более привычном ноутбучном форм-факторе.

Оригинальный аксессуар Notebook Case способен превратить планшет Apple в эдакий Mini MacBook Pro. Новинка от японского разработчика представляет собой беспроводную клавиатуру со множеством дополнительных функций. В частности, в данном гаджете есть встроенный литий-полимерный аккумулятор, от которого планшет, при подключении к клавиатуре с помощью провода, может заряжаться.

В инструкции к продукту указано, что в режиме ожидания заряда батареи хватит на 60 часов, а при непрерывной работе — на 55 часов. Аккумулятор клавиатуры может быть заряжен с помощью стандартного кабеля Apple с док-коннектором, при этом продолжительность зарядки составляет 4-5 часов.

О том, что с данным аксессуаром новый iPad походит на Mini MacBook Pro, мы заговорили не зря: по бокам у клавиатуры имеются встроенные порты USB и miniUSB, а корпус Notebook Case выполнен из цельного куска алюминия.

Девайс будет продаваться и в Японии по рекомендованной розничной цене приблизительно 75 долларов. Говорить о международном релизе устройства, к сожалению, нельзя – в описании продукта на сайте Amazon указано, что Notebook Case не будет поставляться за пределы страны.

11 комментариев

Написать комментарий