iPhone & iPad

Nonda начала продажи в России «умной» автомобильной зарядки, которая подскажет, где припаркован автомобиль [видео]

18
10

Есть в жизни что-то, что раздражает пользователя больше, чем не вовремя разрядившийся телефон? Только автомобиль, потерянный на огромной автостоянке.

zus-1

Немецкая компания Nonda начала продажи в России «умного» автомобильного зарядника и устройства для поиска авто. Основная задача новинки под названием ZUS Smart Car Charger — максимально быстро и безопасно заряжать электронные устройства в автомобиле. Благодаря умной начинке изделия iPad заряжается всего за 3 часа 40 минут, вместо 7 часов с другими зарядниками, утверждает производитель. Устройство оснащено системой охлаждения и ему не страшна жара, которая может подняться в оставленной на солнце машине.

ZUS Smart Car Charger оснащен двумя реверсивными портами, что позволяет подключать кабель в любом направлении. А подсветка ElegantShine  улучшает видимость портов в темноте. По заявлению производителя, новинка является единственным устройством в своем классе, которое соответствует военным стандартам. Корпус с титановым покрытием обещает долгую службу устройству.

Zus-1

Мобильное приложение, устанавливаемое на смартфон, сообщит, где именно и как далеко пользователь оставил свой автомобиль. Простой интерфейс в виде стрелки и значения расстояния до автомобиля избавит от долгого хождения между рядами одинаковых машин.

Zus-2

Кроме того, в приложении для смартфона есть возможность поделиться информацией о месте парковки с друзьями, таймер и мониторинг состояния аккумуляторной батареи автомобиля.

Рекомендуемая стоимость «умной» зарядки ZUS Smart Car Charger в России составляет 3 990 рублей.

18 комментариев

Написать комментарий