iPhone & iPad

Nomad Pod: первая док-станция с аккумулятором для Apple Watch и iPhone

1
10

Известный производитель аксессуаров для iOS-устройств Nomad начал продажи нового гаджета под названием Nomad Pod. Новинка совмещает в себе док-станцию и зарядную станцию для смарт-часов Apple Watch.

PodPro-1

Устройство представляет собой алюминиевую шайбу со специальным контактом для беспроводной зарядки носимого часов. Внутри дока находится литий-ионный аккумулятор емкостью 6000 мАч, позволяющий дважды полностью зарядить iPhone и Apple Watch без внешнего источника питания. Габариты устройства составляют 98 мм x 98 мм при весе 182 грамм.

PodPro-5

Питание Apple Watch осуществляется посредством стандартного кабеля, входящего в комплект поставки, а для мониторинга состояния батареи Nomad Pod используется светодиодный индикатор. Поставки новинки запланированы на июнь этого года по рекомендованной цене в $59,95.

PodPro-3

На презентации 9 марта Apple сообщила, что емкости собственного аккумулятора Apple Watch вполне достаточно для целого дня работы без подзарядки. Автономная работа в течение целого рабочего дня означает 18 часов использования «умных» часов. В течение этого периода допускается 90 проверок времени, работа с приложениями в течение 45 минут, а также 30-минутная тренировка с воспроизведением музыки с использованием Apple Watch в паре с iPhone через Bluetooth-подключение. Когда батарея часов разряжается до определённого уровня, Apple Watch автоматически переключаются в режим экономного расходования энергии.

PodPro-2

Nomad Pod Pro уже доступен для предварительного заказа на сайте производителя по цене $79,99. С 15 октября розничная стоимость увеличится до $100.

1 комментарий

  • Ну почему? Почему Apple ни где не называет шайбу для зарядки своих часов "беспроводной зарядкой", как гении маркетинга от гнусмас? 4 года назад

Написать комментарий