iPhone & iPad

Nomad оснастила автомобильную зарядку для смартфонов встроенной батареей на 3000 мАч и портом USB-C

4
3

Компания Nomad решила объединить автомобильную зарядку с внешней аккумуляторной батарей для смартфонов. Так появилось устройство под названием Nomad Roadtrip.

Road-Trip_TopPart-1_grande-3

Автомобильный зарядный адаптер оборудован встроенной батареей на 3000 мА∙ч и портами USB-A и USB-C. Стоит подключить Roadtrip к бортовой электросети автомобиля, как начинает заряжаться не только аккумулятор подключенного к нему смартфона или планшета, но и встроенный аккумулятор адаптера. Покидая автомобиль, пользователь может взять Roadtrip, чтобы иметь под рукой резервный источник питания.

Road-Trip_TopPart-1_grande-1

Четыре светодиодных индикатора сигнализируют об уровне заряда Nomad Roadtrip. Интерфейсный разъем USB рассчитан на ток до 1,5 А.

Nomad уже принимает предзаказы на новинку. На данном этапе гаджет обойдется в 40 долларов. Начиная с 15 октября цена изделия вырастет до 60 долларов, а 30 октября должна начаться отгрузка заказов.

Road-Trip_TopPart-1_grande-2

В том случае, если сумма заказа превысит 150 долларов, производитель обещает бесплатно доставить гаджеты в любую точку планеты.

Следующий материал:
Worms 4 дебютировала на iPhone и iPad

4 комментария

Написать комментарий