iPhone & iPad

Nokia троллит iPhone в новой рекламе Lumia 925 [видео]

Nokia выпустила новый промо-ролик, в котором продемонстрировала преимущество своих смартфонов перед конкурентами — в данном случае перед iPhone. Разумеется, внимание акцентируется на одной из самых сильных сторон финских аппаратов — их фотовозможностях.

Lumia-925-1

Неповторимое качество снимков призван обеспечить Lumia 925. Сам финский смартфон в рекламе не демонстрируется, зато в кадре фигурирует аппарат, удивительно похожий на iPhone 3GS. В ролике обыгрываются ситуации, когда «яблочный» телефон не справляется со съемкой фотографий в условиях недостаточной освещенности. В таких ситуациях, вероятно, выручит Lumia 925.

Этот телефон был представлен в середине мая этого года. Модель располагает 8,7-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss, двойной LED-вспышкой, оптической стабилизацией и автофокусом. Смартфон умеет вести съемку видео в формате Full HD при 30 кадрах в секунду. Камера находится сзади, на небольшом «горбике», а спереди установлен 1,2-мп объектив для видеочата. Средняя цена на аппарат по рынку — 22 000 рублей.

По слухам, в новом iPhone 5S, который выйдет в сентябре, появится 12-мегапиксельная камера с двойной LED-вспышкой. Также смартфон научится вести съемку в замедленном режиме.

26 комментариев

Написать комментарий