iPhone & iPad

Nokia сравнила качество съемки видео Lumia 928, iPhone 5 и Galaxy S III [видео]

Накануне на официальном сайте Nokia появилась рекламная страница, посвященная новому телефону Lumia 928. На ней можно было увидеть только изображение аппарата в момент, когда кто-то фотографирует им купающихся в море людей, освещенных лучами солнца. Реклама должна напоминать о высоком качестве встроенной камеры Lumia 928. Подписи призывают: «запечатлите яркие моменты» и «ждите новостей о новой модели Nokia Lumia».

Lumia-928-2

Сегодня финны решили снова подогреть интерес к новинке, выложив сравнительное видео, в котором показаны преимущества камеры аппарата во время ночной съемки. В качестве конкурентов Nokia выбрала iPhone 5 и Samsung Galaxy S III. Компания отмечает, что Lumia 928 оснащена 8,7-мегапиксельной камерой с поддержкой оптической стабилизации и технологии PureView, в качестве оптики используется продукция Carl Zeiss.

В промо-видео Nokia абсолютным победителем, разумеется, вышла модель Lumia 928:

Nokia особое внимание уделяет камерам в своих смартфонах, а в докладе о результатах первого квартала генеральный директор Стивен Элоп подчеркнул, что компания намеревается и дальше развивать это направление. В продаже на территории США Lumia 928 появится появиться в мае-июне, о его стоимости пока не сообщается. Официальный анонс смартфона состоится 14 мая.

23 комментария

Написать комментарий