iPhone & iPad

Nokia разбивает смартфоны Apple и Samsung и дает взамен Lumia 630 [видео]

В новом креативном промо-ролике компании Nokia в очередной раз досталось конкурентам, причем в прямом смысле. При помощи достаточно необычного, но очень артистичного способа актёры выбивали из рук смартфоны Apple и Samsung.

Nokia-iPhone-1

На видео футболист финский Ласси Хурскайнен выбивает при помощи мяча из рук «ничего не подозревающих» людей их мобильники. Крупным планом эти аппараты, конечно же, не показывают, но по деталям несложно определить, что перед нами аппараты главных конкурентов Nokia.

В конце ролика, как не трудно догадаться, взамен уже точно малопригодному после падения смартфону, ошарашенному прохожему торжественно вручается на выбор замена — один из разноцветных смартфонов Lumia 630. Разумеется, если бы видео было не постановочным, вряд ли кто-либо из пострадавших захотел бы менять свой iPhone на гаджет с далеко не самыми топовыми характеристиками.

930-3

Смартфон Lumia 630, напомним, оборудован экраном ClearBlack с диагональю 4,5 дюймов и разрешением FWVGA (854 x 480 пикселей), 5-мегапиксельной камерой, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, накопителем на 8 ГБ и слотом для карточек microSD. По заявлению Nokia, устройства предлагают функциональные возможности, сравнимые с дорогими смартфонами линейки Lumia.

Точность исполнения впечатляет, однако необходимо помнить, что все участвовавшие в промо-видео — это лишь актеры, а не случайные люди, которым посчастливилось попасть в кадр.

16 комментариев

Написать комментарий