Гаджеты

Nokia представила новый телефон Nokia 5710 XpressAudio со встроенными беспроводными наушниками и возродила ещё две классические модели

145

Сегодня, 12 июля, компания Nokia представила три новых кнопочных телефона — классический Nokia 8210 4G, раскладушку Nokia 2660 Flip и моноблочный Nokia 5710 XpressAudio со встроенными беспроводными наушниками.

Nokia 5710 XpressAudio — самая интересная новинка Nokia. Гаджет получил специальный отсек под беспроводные наушники на задней панели, который скрывается под выдвижной крышкой. Гарнитуру можно использовать для прослушивания музыки или FM-радио. Кроме того, наушники можно подключить к любому другому устройству по Bluetooth. Интересно, что при этом в телефоне также есть 3,5-мм разъём для наушников.

Nokia 5710 XpressAudio оснащён 2,4-дюймовым цветным экраном QVGA и фирменными элементами управления звуком сбоку дисплея. Среди прочих особенностей устройства — камера VGA на задней панели, съёмная батарея ёмкостью 1450 мАч, слот для карты microSD, поддержку сетей 4G и порт microUSB.

Музыкальный Nokia 5710 XpressAudio доступен в бело-красном и чёрно-красном цветах с наушниками, соответствующими основному цвету телефона по цене 69 евро.

Nokia 8210 4G позаимствовал дизайн у классической модели, выпущенной в 1999 году, но обновил аппаратное обеспечение по всем направлениям. Девайс получил цветной 2,8-дюймовый дисплей QVGA, поддержку сетей 4G/LTE, слот для карты microSD до 32 ГБ и сменный аккумулятор ёмкостью 1450 мАч.

Среди прочих особенностей реинкарнированной версии легендарной модели — FM-приёмник, который работает как с проводными, так и с беспроводными наушниками, встроенный MP3-плеер и культовая игра «Змейка».

Nokia 8210 4G обойдётся желающим поностальгировать в 59 евро.

Nokia 2660 Flip — третья новинка, обладающая схожими характеристиками с двумя другими телефонами Nokia, но в форме раскладушки. Устройство получило основной 2,8-дюймовый экран QVGA, дополнительный 1,77-дюймовый VGA-дисплей и аккумулятор ёмкостью 1450 мАч.

Раскладушка также предлагает большие кнопки и совместимость со слуховым аппаратом (HAC), что делает его жизнеспособной альтернативой для пожилых пользователей. Устройство также работает на интерфейсе S30+ и поддерживает microSD-карты объёмом до 32 ГБ.

Nokia 2660 Flip поступит в продажу в конце июля по цене 59 евро.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий