Mac World

Nokia посмеялась над главой Apple

Находящаяся в не самой лучшей форме Nokia пытается привлечь к себе внимание и поднять собственный имидж в глазах покупателей. На этот раз немецкое подразделение финского вендора в официальном аккаунте микроблога Twitter выложило фотографию Тима Кука, который будто смотрит на смартфон Lumia 1020 в руках у консультанта в магазине.

Tim-Cook-1

Заинтересованное выражение лица главы Apple в Nokia прокомментировали следующим образом: «Ищешь настоящие инновации, Тим?» Разумеется, снимок является подделкой.

На прошлой неделе американское и британское подразделения Nokia также отреагировали на анонс смартфонов iPhone 5c и iPhone 5s, представленных Apple на специальной конференции.

Подразделение Nokia в США опубликовало в своем микроблоге изображение разноцветных телефонов Lumia. «Спасибо, Apple», — гласит подпись к фотографии. «Подражание – лучшая форма лести», — добавили в компании.

Британское представительство Nokia, в свою очередь, пошутило над новым золотым цветом для флагманского смартфона iPhone 5s. «Настоящие гангстеры не используют золотые телефоны», — говорится в сообщении. Комментарии в Twitter дополнили картину: «Спасибо, Apple».

Следующий материал:
Скачать Firefox 24 для Windows, OS X и Linux

8 комментариев

Написать комментарий