iPhone & iPad

Nokia объяснила, почему Lumia 920 лучше iPhone 5 [инфографика]

Сегодня в продажу поступил iPhone 5. Никогда ранее борьба за первенство среди мобильных устройств не была такой ожесточенной. Недавняя презентация новинки от Apple отодвинула на второй план громкие премьеры от Samsung и Nokia, что не могло оставить равнодушными главных конкурентов американского производителя.

Сначала Samsung опубликовала печатную рекламу со сравнительным списком характеристик и функций iPhone 5 и Galaxy S III, призванную показать, насколько ее Android-флагман превосходит смартфон от Apple, а затем сняла рекламный ролик с очередью людей, стоящих за устройством. Теперь что-то похожее мы можем видеть у Nokia.

Финская компания опубликовала инфографику, где изображены ключевые характеристики двух смартфонов. В ней не учитываются такие бесполезные для сравнения телефонов на разных платформах характеристики, как частота процессора или объем оперативной памяти.

В своем постере компания выделила лишь важные с ее точки зрения моменты – такие как камера, беспроводная зарядка, размер дисплея, беспроводные наушники или цвет корпуса. И, конечно, во всех случаях смартфон Nokia выглядит привлекательнее. Но может ли подобное сравнение переубедить покупателей iPhone 5 сделать выбор в пользу Nokia Lumia 920?

25 комментариев

Написать комментарий