iPhone & iPad

Nokia начала продажи флагманского смартфона Lumia 925

Nokia начала продажи своего нового флагманского смартфона на операционной системе Windows Phone 8. Аппарат Lumia 925, являющийся с маркетинговой точки зрения дальнейшим развитием Lumia 920, был представлен в мае на специальном мероприятии в Лондоне. В Германии устройство вышло в продажу по цене 470 евро без учета налогов и субсидий. Официальный дебют модели в России запланирован на 17 июня.

Lumia-925-2

По заявлению производителя,  Lumia 925 обладает самой совершенной системой съемки из всех, что были реализованы в мобильных устройствах до сих пор. У новинки 8,7-мегапиксельная камера, что соответствует Lumia 920, но в отличие от последнего у флагмана используется более продвинутая система «плавающих линз», которые лучше стабилизируют съемку в движении. Сами линзы состоят из шести элементов, через которые проходит свет и стабилизирует кадр. ISO камеры варьируется от 800 до 3200 и в Nokia говорят, что этого вполне достаточно для ночных съемок.

Также Lumia 925 предлагает режим Smart Camera, который станет доступен для всех смартфонов этой линейки после обновления ПО. Он позволяет мгновенно сделать 10 кадров и редактировать их с помощью таких функций, как «Лучший Снимок», «Снимок в Движении» и «Фокусировка на движущемся объекте» для создания одного идеального высококачественного кадра.

Lumia-925-3

Диагональ экрана Lumia 925 составляет 4,5 дюйма, у него используется новая AMOLED-матрица, которая делает изображение чуть ярче и детальнее. Более очевидное изменение – это металлическая окантовка корпуса смартфона, хотя основная часть аппарата по-прежнему из пластика.

Телефон весит 139 г, что на 46 г легче предшественника, а его толщина составляет 8,5 мм, что на 2,2 мм тоньше 920-го. Внутри можно найти процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 2000 мА/час. Размер внутренней памяти ограничен 16 Гб, слота для карты памяти у телефона нет.


Следующий материал:
Apple запустила сервис iTunes Radio

18 комментариев

Написать комментарий