iPhone & iPad

Nissan запустил на iPad креативную рекламу самовосстанавливающейся автомобильной краски [видео]

9
2

Японский автомобильный производитель Nissan запустил на iPad рекламу самовосстанавливающейся краски для автомобилей, которая позволяет покрытию кузова самостоятельно залечивать царапины в течение нескольких дней.

iPad-nissan-ad-1

В состав покрытия Nissan входят смолы, которые препятствуют повреждению внутреннего слоя краски и восстанавливают первоначальную поверхность примерно от одного до семи дней в зависимости от окружающей температуры и глубины царапины. Инновационный материал сохраняет свои свойства в течение трех лет.

После появления на авто царапины смола естественным образом старается занять возникшую пустоту, тем самым и «залечивая рану» на кузове. Процесс можно ускорить, скажем, поливая ее теплой водой или воздействуя теплом.

В последнем номере The Economist для iPad на последней странице журнала размещена интерактивная реклама с изображением спорт-кара Nissan 370Z. Если пользователь, дойдя до нее, продолжает пытаться перелистнуть страницу, на поверхности автомобиля возникают царапины. Спустя несколько секунд они исчезают волшебным образом.

Кстати, в начале этого года Nissan анонсировал самовосстанавливающиеся чехлы для iPhone, созданные на основе автомобильной технологии. Схожее лакокрасочное покрытие аксессуара имеет два слоя, верхний из которых очень эластичный и при появлении небольших царапин не портится, как в случае с обычной краской, а деформируется. Спустя некоторое время под давлением нижнего слоя верхний принимает прежнюю «ровную» форму и создается впечатление, что царапина «затянулась» сама собой.

9 комментариев

Написать комментарий