iPhone & iPad

Nike начала продажи «умных» часов Apple Watch NikeLab

Nike начала продажи новой брендированной версии «умных» часов Apple Watch Series 2. Новая модель, получившая имя Apple Watch NikeLab, доступна для заказа в онлайн-магазине спортивного бренда. Как и вся продукция линейки NikeLab, смарт-часы произведены ограниченным тиражом.

NikeLab — название новой инновационной совместной платформы. Что же касается носимого компьютера Apple, его внешний вид проще оценить на иллюстрациях к заметке. Как можно видеть, часы выполнены в монохромном стиле, что выделяет их на фоне предыдущих Apple Watch Nike+.

Функционально Apple Watch NikeLab идентичны Apple Watch Nike+. «Умные» часы обладают встроенным GPS, двухъядерным чипом Apple S2 и влагозащитой вплоть до возможности погружения на 50 м.

Помимо внешнего вида новую модель отличают предустановленные сервисы Nike для спортсменов. Кроме того, голосовой помощник Siri здесь понимает особые команды.

Заказать данную версию можно на официальном сайте Nike. Стоимость соответствует предыдущим моделям. То есть за 38-мм вариант Apple Watch NikeLab производитель просит 369 долларов, а за 42-мм — 399 долларов.

7 комментариев

Написать комментарий